Меню
12+

Газета Красноармейского района Самарской области «Знамя труда»

18.06.2013 10:08 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №62 от 14.06.2013 г.

Доктор Гаршин

Автор: Лидия Пахомова.
Здравоохранение

Врача-оториноларинголога государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области «Красноармейская центральная районная больница» Гаршина Николая Николаевича знает практически каждый житель от мала до велика. Грамотный, квалифицированный специалист ведёт врачебный амбулаторно-консультативный приём в поликлинике взрослого и детского населения.

Основную работу Николай Николаевич постоянно совмещает с работой врача ультразвуковой диагностики. Нельзя отрицать тот факт, что помимо умственной и психологической нагрузки, врач-оториноларинголог затрачивает достаточно времени и сил на многочисленные процедуры.
При этом устаёт физически, так как ему приходится совершать большое количество движений, начиная с установки рефлектора в наиболее оптимальное положение для отражения света лампы и направления его на рассматриваемый объект, а также в процессе использования различных инструментов. Не следует забывать, что после  осмотра пациента врач должен объяснить ему характер заболевания, дать рекомендации по лечению и профилактике. Конечно, в связи с этим он не всегда имеет возможность уложиться в отведенное для осмотра время. Николай Николаевич всегда корректно и внимательно выслушает пациента и обязательно назначит правильное лечение. Врач Гаршин проводит стационарное лечение больных при хирургическом и педиатрическом отделениях. Работает в составе выездной бригады врачей, проводит профилактические осмотры детей детских дошкольных учреждений и школ, участвует в диспансеризации, в военно-призывных комиссиях. Николай Николаевич осуществляет круглосуточную помощь больным. За время его работы вырос объём проводимых оперативных вмешательств, улучшилась диспансеризация больных, что привело к уменьшению осложнений заболеваний. Николай Николаевич постоянно повышает свой профессиональный уровень, регулярно посещает научно-профилактические конференции и заседания Самарского областного общества оториноларингологов «Лабиринт», является членом ассоциации врачей Самарской области. В решении вопросов он принципиален, к себе требователен. Кроме профессиональных качеств,  мы все знаем его как очень порядочного и замечательного человека.

 

 

 

Нет, наверное,  таких слов, чтобы  выразить сердечную благодарность  нашему  врачу  оториноларингологу Гаршину Николаю Николаевичу и  медицинской сестре Гаршиной  Нине  Николаевне.
Высокий  профессионализм, терпение  и человечность – вот что мы увидели  в этих людях,  
Более шести лет наша сестра и дочь Маркелова О.В. наблюдается у Николая Николаевича, Первый раз  мы  обратились за  помощью в 2007 году.  Николай Николаевич  внимательно  осмотрел Ольгу и поставил правильный диагноз, сказал, что поможет  только  оперативное  вмешательство — заболевание очень редкое  и тяжёлое.
 На  протяжении  многих лет мы  проходили  обследование в клиниках г. Самара, ездили в  Москву, но операцию не брались делать. А в прошлом году  Ольгу прооперировали в Самарском государственном  медицинском  университете.
Прошёл год. Всё это  время  Ольга находится под наблюдением  наших замечательных медицинских работников Гаршиных. Нас всегда  восхищает,  столько  энергии, души  и тепла у  хрупкой женщины Нины Николаевны, всё получается у неё быстро и  чётко. А Николай  Николаевич своим чутким человеческим отношением вселяет надежду на жизнь, борется  за  здоровье больных.
Огромное  спасибо судьбе  за  то, что  мы  встретили  таких людей, имеющих золотые  руки и  сердце!
Низкий  вам поклон, люди в белых халатах!
Поздравляем вас  с  наступающим праздником — Днём  медицинского работника!

Семья  Дёминых,
Маркеловых, с. Красноармейское.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

108