Меню
12+

Газета Красноармейского района Самарской области «Знамя труда»

15.11.2014 10:37 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 84 от 14.11.2014 г.

Отец, Отечество, отчий дом

Автор: О. Воробьева,
руководитель МКУ КСМиД.

Издавна, согласно православной традиции, отец считается главой семьи, главой рода,  человеком, ответственным за свою семью. Мы хотим  познакомить вас с человеком, который с честью и достоинством несет имя отца.

Дети   о своем отце.
Наш папа – самый лучший папа на свете! Он добрый и очень общительный человек. Папа разрешает нам все! Летом он учил меня плавать. Еще мы вместе ходили на рыбалку, и он научил меня рыбачить. Мы с папой любим смотреть мультики и детское кино.
Артур, 9лет.

Наш папа добрый и сильный. По выходным он разрешает смотреть телевизор до полдвенадцати. Папа любит готовить еду на кухне. Все, что он готовит, очень вкусно! И можно сказать папиными словами: «Ум отъешь, язык проглотишь!»
Татьяна, 11 лет.

В нашей семье, как у всех, есть папа! Он главный мужчина в доме. По-моему, он добрый, отзывчивый, умный и веселый человек. Любимое папино занятие – это работа и  просмотр телепередач по телевизору в свободное время. Он занимается небольшим бизнесом. Еще наш папа любит шутить, он каждый день рассказывает нам анекдоты или смешные истории. Наш папа может решить любую проблему, какой бы сложной она бы ни была. В нашем доме все любят и уважают папу.
Анастасия, 14 лет.

Мой папа самый лучший на свете! Он очень добрый и никогда на нас не ругается. Он всегда во всем нам помогает, всему учит. Летом он возил нас на речку отдыхать, купаться. А еще он очень хорошо готовит.
Ильнур, 14 лет.

Я самый первый приемный ребенок в семье. Мне 15 лет. Я очень хорошо помню, когда меня в 4 годика мама забрала из Тольяттинского реабилитационного центра. Когда приехали домой, я выбежала из машины с криками: «Папа! Папа!». Я подбежала к нему и обняла его. Он сначала немного растерялся, но потом тоже обнял меня. Уже тогда я поняла, что он очень добрый человек, и не ошиблась. Семья у нас большая и дружная,  родители любят нас всех одинаково.
Наш папа очень отзывчивый. За помощью к нему можно обратиться в любое время суток, и он всегда поможет. Наш папа занимается небольшим бизнесом. Отдыхать в свободное время от работы он любит дома, перед телевизором. Наши родители самые лучшие, мы их очень любим!
Екатерина, 15 лет.


Многодетная, дружная семья Гильмутдиновых образовалась 30 лет назад.
В 1984 году Халиль Гайнетдинович и Надия Ахатовна заключили брак и переехали жить в п. Любицкий Красноармейского района Самарской области.
Гильмутдинов Х.Г. — прекрасный семьянин, любящий и заботливый муж, хороший отец. Совместно с супругой Надией Ахатовной воспитали троих детей, и сейчас воспитывают шесть несовершеннолетних детей.
У супругов Гильмутдиновых всегда было желание дать любовь и ласку обездоленным детям, к тому же Халиль Гайнетдинович и Надия Ахатовна всегда мечтали о дочке. Поэтому в 2003 году в  семью приняли Носкову Катю. Когда в 2005 году им предложили взять на воспитание еще одну девочку – Буценко Елену, то супруги раздумывать не стали. В настоящее время Елена замужем и уже сама воспитывает двоих детей, но продолжает поддерживать тесные отношения со своими приемными родителями. Халиль Гайнетдинович и Надия Ахатовна по праву считают себя дедушкой и бабушкой маленьких внучат и гордятся этим.
В 2009 году в семью Гильмутдиновы приняли Шаракаева Артура. В настоящее время Халиль Гайнетдинович и Надия Ахатовна усыновили Артура. Мотивом  для усыновления стала любовь к мальчику и  желание дать свою фамилию еще одному продолжателю рода Гильмутдиновых.
В 2010 году в семье появилась Буценко Таня, а летом 2014 года  — Овсиенко Настя и Соковых Катя.
Семья Гильмутдиновых имеет крепкие традиции, совместно отмечают Новый год, дни рождения всех членов семьи. Каждый раз, собираясь вместе, они накрывают стол и  ведут дружеские беседы. Детский смех, теплые отношения членов семьи друг к другу наполняют дом Гильмутдиновых. Халиль Гайнетдинович гордится своей семьей.
Все положительные качества детей: доброта, любовь к близким, сочувствие и сострадание — заслуга их родителей, которые строят воспитание своих детей на собственном трудовом примере, на любви, взаимопонимании и уважении. Родители служат для детей большим авторитетом.
Глава семейства вместе с женой и детьми  занимаются выращиванием овощей, ягод и фруктов, ведут подсобное хозяйство. Двор в летнее время года утопает в цветах, за которыми с любовью ухаживает Надия Ахатовна.
В 2010 году Халиль Гайнетдинович был награжден юбилейным знаком администрации муниципального района Красноармейский «Красноармейскому району — 75 лет» за добросовестный отцовский труд в многодетной приемной семье, активную жизненную позицию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

231