Меню
12+

Газета Красноармейского района Самарской области «Знамя труда»

22.02.2019 08:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 22.02.2019 г.

Земляк, достойный уважения

Автор: Л. Пахомова. Фото Е. Сметаниной.

23 февраля – день по-настоящему праздничный для всех мужчин: имеющих отношение к военной службе, тех, кто в будущем свяжет свою жизнь с этой профессией и кто уже прошёл срочную службу в армии. Среди мужчин-современников немало и тех, кто своим каждодневным мирным трудом укрепляет наши позиции на социальных, политических, экономических фронтах, чьи гражданская смелость и решительность, интеллект и верность долгу были и остаются самыми ценными величинами для нашего общества.

Наш односельчанин Дмитрий Кистенёв уверен, что, только пройдя армию, можно стать настоящим гражданином своей страны, с уверенностью смотреть в будущее, жить полноценной жизнью. Закончив в 1986 году Красноармейскую среднюю школу, Дмитрий смог освоить азы строительного дела, прежде чем по направлению военкомата выучился на водителя в школе ДОСААФ в Чапаевске. В 1987 году он был призван в ряды Вооружённых сил СССР. Три года прослужил на Краснознамённом Тихоокеанском флоте. Служба на флоте имеет специфику, но каждый матрос и офицер считают за честь служить Родине именно на флоте, прошедшем славный боевой путь.

За отличную службу Дмитрий был отмечен Благодарностью командования. В родные пенаты он вернулся в звании старшины 2-й статьи. Без дела не сидел. Нашёл себе занятие в художественно-оформительском кооперативе, благо, имеет не только старания, но и большие способности.

В 1991-1999 годах проявил свои знания, работая в налоговой инспекции старшим налоговым инспектором. С 1999 по 2007 год Дмитрий трудился в Регистрационной палате Красноармейского района. С 2007 года по настоящее время является индивидуальным предпринимателем.

Дмитрий Алексеевич находит время для участия в общественной жизни сельского поселения и района. Вместе с сыном Алексеем принимает участие в ежегодном автопробеге в честь Дня Победы, является членом Красноармейского отделения СРО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Свободное от работы время он посвящает своему любимому хобби: созданию деревянных моделей кораблей. Его работы вызывают чувство огромного восхищения за такой талант. Но главное для Дмитрия Алексеевича — это семья, которая для него не только надёжный тыл, но и очаг, где его всегда ждут, понимают, где царят забота, понимание, любовь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

54