Меню
12+

Газета Красноармейского района Самарской области «Знамя труда»

24.11.2020 10:34 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 24.11.2020 г.

Учителя не умирают

9 ноября 2020 года на 55-м году жизни скончалась наша коллега, учитель рисования Ирина Александровна Морозова(Никитина-Ильина).

вырвал её из нашей жизни. Из жизни, которую она так любила! Тяжело на душе…Страшная весть о смерти Ирины Александровны стала большим ударом для её учеников, коллег по работе в Алексеевской школе. Она была настоящей… Настойчивой в достижении своих целей, че- ловеком необыкновенной эрудиции, мастером ёмких характеристик, блистательным рассказчиком, знатоком литературы и ис- кусства.

Вся трудовая деятельность Ирины Александровны, а это более 35 лет, посвящена педагогике. Три десятилетия прошли в Алексеевской школе.

Учитель с большой буквы, она дала отличные знания сотням благодарных учеников. Настав- ник с большой буквы, являлась в течение многих лет руководителем методического объедине- ния Красноармейского района учителей рисования. Она пере- давала свой опыт молодым педагогам. Ирина Александровна 

много сделала для развития нашей организации. Её талантливые работы и работы её учеников всегда будут украшать стены нашей школы.

Ответственный учитель, отличный классный руководитель, человек с активной жизненной позицией, оптимист по характеру, пример трудолюбия и жизнелюбия, любящая мама и бабушка, такой она останется в памяти всех, кто её знал.

Учителя не умирают.

Их Души продолжают жить!

Так свечка плавится и тает, Но не перестаёт светить…

А если свет вот-вот погаснет, И, кажется, не уберечь,

Учеников зажгутся свечи

От той, одной…

Десятки свеч! Учителя не умирают…

Их Души вечно будут жить!

Их звёзды, в темноте мерцая,

За нами тихо наблюдают

И продолжают... ЛЮБИТЬ…

Коллектив Алексеевской школы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

548