Меню
12+

Газета Красноармейского района Самарской области «Знамя труда»

23.07.2020 14:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 24.07.2020 г.

Напор воды отличный!

Автор: Е. Сметанина. Фото из архива администрации с.п. Ленинский.

Своей радостью поспешили поделиться с редакцией «Знамёнки» жители посёлка Ленинский с улиц Шоссейной и Приозёрной. К ним, наконец, вернулось полноценное водоснабжение! Многолетняя проблема благополучно разрешилась.

- У меня слов не хватает, чтобы выразить всю благодарность нашей новой главе Наталье Сергеевне Кудрявцевой и работникам МУП «Водоснабжение» под руководством Сергея Анатольевича Мазурова, — поделилась эмоциями сельчанка Флора с улицы Шоссейной. — Спасибо им большое за новую трубу! Мы перестали обижаться друг на друга и жаловаться на слабый напор воды. Мир и согласие снова поселились в наших домах.

До недавнего времени причиной разногласий между жителями бывшего пятого отделения совхоза имени Ленина была старая стальная труба малого диаметра, через которую в их дома поступала вода из Осинок. За 40 лет этот изношенный отрезок поселкового водопровода успел забиться и прогнить, что, естественно, сильно усложняло доставку питьевой воды потребителям, особенно в дни полива. Проблема усугубилась после строительства новых домов на улице Приозёрной, которые тоже подключили к трубе советской эпохи. В общем, люди неоднократно жаловались друг другу и в администрацию с.п. Ленинский на свою «головную боль», но, увы, безрезультатно. Денег в бюджете поселения не хватало.

- Как всё-таки здорово, что наша нынешняя глава нашла выход из положения! — высказался житель улицы Шоссейной Геннадий Бабаян. — Она прониклась проблемой, изыскала средства и подключила к работе ребят из МУП «Водоснабжение»! Огромное им всем спасибо за работу и заботу!

На протяжении почти двух недель, с 3 по 11 июля включительно, бригада МУП «Водоснабжение»: Владимир Селезнёв, Виктор Добров, Николай Щеглов, Виталий Украинцев, Сергей Терешков и Кинжетай Кудияров — вела работы по замене старой металлической трубы протяжённостью свыше 500 метров на новую, пластиковую. Результат не заставил ждать. На бывшей проблемной территории отныне отличный напор воды, без которой, как известно, «ни туды и ни сюды».

Благодарим!!!

От всей души благодарим администрацию с.п. Ленинский и лично её главу Наталью Сергеевну Кудрявцеву за решение жизненно важной для нас проблемы! Мы снова с водой! Отдельное спасибо бригаде Владимира Селезнёва и директору МУП «Водоснабжение» Сергею Анатольевичу Мазурову за отклик и качественную оперативную работу по замене трубы. Дай им Бог здоровья, долголетия и успехов в нужном и важном труде!

С уважением, Флора, семья Бабаяна Г. и все жители улицы Шоссейной посёлка Ленинский.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47