Меню
12+

Газета Красноармейского района Самарской области «Знамя труда»

13.01.2021 10:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ждём ярких побед!

В период новогодних каникул хоккеисты красноармейской «Зари» в рамках первого круга 12-го областного турнира «Южный Кубок-2021» провели две домашние встречи с соперниками по группе «А», породив в душах болельщиков много поводов к размышлению по характеру игры команды, но оставив надежду на её выход в финальную стадию соревнований.

Третьего января наши спортсмены проиграли мастеровитому майскому «Монолиту» (6:12), а через день одержали трудовую победу над неуступчивым большеглушицким «Виражом» (4:3). Заключительную игру первого круга «Заря» должна была сыграть десятого января на выезде с командой «Мосты» из одноимённого села Пестравского района. Однако из-за погодных условий встреча была перенесена по просьбе принимающей стороны.

По отзывам болельщиков, наша команда пока ещё не набрала прежних игровых качеств, хотя отдельные моменты прошедших игр всё же дают надежду на былые красивые победы «Зари» в оставшихся играх. К тому же, состав ледовой дружины немного обновился и пополнился парой-тройкой молодых хоккеистов. А ближайший резерв районной команды — юная «Комета» — восьмого января переиграла сверстников из Богатовского района со счётом 4:3 в розыгрыше хоккейного турнира «Золотая шайба».

Первую игру второго круга «Заря» проведёт на выезде, где сразится с «Монолитом» из с. Майское (15.01.), затем примёт на домашнем льду команду «Мосты» (24.01.), а в заключительном матче сыграет в гостях с большеглушицким «Виражом» (31.01.).

В следующем этапе борьбу за «Южный Кубок-2021» поведут команды, занявшие 1-2 места в своих группах. Они разыграют главный приз соревнований и распределятся сообразно своим силам в табели о рангах. Третьи и четвёртые команды сыграют соответственно за 5-6 и 7-8 места. Напомню, что в группе «В» выступают: марьевский «Торнадо», безенчукский «Нефтяник», пестравская «Молния» и хворостянская «Звезда».

Впереди у наших хоккеистов игры второго круга, так что интрига выхода в четвёрку лучших команд турнира сохраняется, и такая перспектива вполне реальна. Верим в наших ребят и ждём ярких побед!

В. Чумак.

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42