Меню
12+

Газета Красноармейского района Самарской области «Знамя труда»

03.06.2014 09:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №37 от 30.05.2014 г.

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Сегодня мы вам расскажем о многодетной, дружной семье Володиных Евгения Николаевича и Ирины Ивановны, которая образовалась 25 лет назад и проживает в селе Павловка Красноармейского района.

   Сегодня мы вам расскажем о многодетной, дружной семье Володиных Евгения Николаевича и Ирины Ивановны, которая  образовалась  25 лет назад и  проживает в селе  Павловка Красноармейского района.  
В семье Володиных растут трудолюбивые, вежливые, уважающие и любящие своих родителей дети. Супруги  воспитывают пятерых детей:  дочерей Дарью, Ксению, Ольгу и сыновей Станислава и  Аскара.
   Старшая дочь Дарья окончила  школу с серебряной медалью, закончила  с отличием   Самарский государственный университет связи и телекоммуникаций, в данный момент  работает в центре  информационной медицины.  Сын Станислав, так же как старшая сестра, закончил Самарский государственный университет связи и телекоммуникаций с отличием. В данный момент учится на дневном отделении  в аспирантуре  и работает программистом.   Дочь Ксения закончила  6 класс  ГБОУ СОШ п. Кировский, хорошо учится, принимает активное участие во всех классных и школьных мероприятиях, является корреспондентом школьной газеты, пишет стихи.
У супругов Володиных всегда было желание  дать любовь и ласку обездоленным детям. Обсудив свое решение на семейном совете,  они пришли к единому мнению о принятии  в семью  детей, оставшихся без попечения родителей.  Так  в  августе 2005 года в семье появились родные брат и сестра трехлетний  Аскар и малышка Оля.  Всем детям тепло и уютно в семье, они  окружены заботой и любовью.
Семья Володиных отличается  богатым  опытом внутрисемейных отношений, привязанностей и ценностей. Супруги Володины думают, что в душе каждого человека живет ангел и именно от человека зависит, услышит ли он голос ангела и сможет ли пойти  по пути справедливости и добра.  Воспитание детей — это главная жизненная ценность в семье Володиных.  В семье созданы  условия для того, чтобы дети выросли порядочными, благородными. Несмотря на то, что все дети различны по возрасту, характеру, увлечениям, но каждый — это личность, и поэтому родители ставят перед ними посильные задачи, знают, что им нравится  и что не нравится, доходчиво и терпеливо объясняют нормы и правила поведения в семье и в обществе. Евгений Николаевич и Ирина Ивановна надеются, что дети через всю жизнь пронесут чувства дружбы и любви друг к другу и будут всегда любящими братьями и сестрами.
Ирина Ивановна и Евгений Николаевич — счастливые родители, ведь их окружает любовь  детей.  Вечерами семья собирается в семейном кругу, обсуждают события дня, делятся впечатлениями и вместе стараются решить  проблемы, если они возникают. Вместе  отмечают праздники,  родители  принимают активное участие в мероприятиях  школы и района.   Все положительные качества детей: доброта, любовь к близким, сочувствие, порядочность – это  заслуга их родителей.
Здорово, что в семье Володиных все отлично знают, что такое дружная большая семья и гордятся этим!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

161